在线投稿

首页 / 在线投稿 / 投稿须知

  • 投稿须知

    为了保障双方权益,投稿之前需认真阅读了解。

感谢您对《西南金融》的信任,我们会认真审阅您的来稿。投稿前请您认真阅读以下内容:感谢您对《西南金融》的信任,我们会认真审阅您的来稿。投稿前请您认真阅读以下内容:请作者于本网站上传稿件(“在线投稿”专区),在线投稿之后,为了保证本刊编辑部能及时收到所投稿件,请同时将稿件另行发送至本刊电子信箱:[email?protected]


? ? ? ? ? 一、版权、学术规范

cc国际网投网站国际cc是什么东西cc国际网投官网? ? ? ? ? 本刊有权以数字化及其它适宜方式复制、汇编、发行、信息网络传播本刊全文,同时有权许可本刊合作单位通过上述方式传播本刊全文。作者文章着作权使用费与本刊稿酬一次性给付。如作者不同意文章被收录,请在来稿时向本刊声明,本刊将另做适当处理。

务请遵守学术规范和准则,请勿一稿多投,杜绝抄袭、剽窃。


? ? ? ? ? 二、来稿要求

? ? ? ? ?文稿字数以10000-18000为宜,篇幅较长亦可酌情收录。具体事宜可通过电话或邮件咨询。

? ? ? ? ?1、作者简介:请在稿件首页提供以下信息:作者姓名、性别、籍贯、学历、工作单位及职称、研究方向、邮编、电话、邮箱。也可指定联系人及联系方式。

? ? ? ? ?2、基金项目:请注明基金项目全称及批准号。


? ? ? ? 三、稿件审理

? ? ? ? 从投稿之日起15个工作日内通知作者稿件审理情况。稿件处理阶段,作者可通过本刊电话或邮箱查询稿件处理进度。作者如对稿件进行修改,请及时告知本刊编辑部,并将修改稿(标上不同色块)及修改说明及时发送到本刊电子信箱:[email?protected]

?


? ? ? ??郑重声明

? ? ? ? 文责自负!投稿作者应对稿件认真审查,确保有关内容及数据不泄漏国家安全机密;凡论文涉及犯有政治性错误、泄密、侵权等行为由作者本人承担法律责任。刊发论文仅代表作者本人观点,与本刊无关。